ЁжикоБегемот

Владимир Рули
                Даниэле


Я вижу ёжика на небе.
Он белым облаком плывёт.
Вот было б здорово и мне бы
За ним отправиться в полёт!

Пока я думал, делал фото
Куда-то делся ёжик мой.
Он стал похож на бегемота
И я один пошел домой.

Привёл бы ёжика в квартиру,
В коробку б спрятал под кровать,
А бегемота? Где ж взять силы,
Чтоб под кровать его толкать?

...И мама не открыла б двери,
Когда б пришел с огромным зверем.

Copyright © 19.10.2021.
\//\
________
Copyright © Author's photo
\//\