Осенний этюд

Владимир Казак
Октябрь неординарен -
Взбалмошная осень
ДарИт тепло, последнее в году.
Да, "бабье лето"..

Но кратки Бабьи Лета !
Как путь листа в редеющем саду
И так витиеваты..
----------

Картина "Осень" Л.Клочко.