Песенка щенка

Юрий Сафроненко
Предистория: импровиз на ключевое слово "волкнаоборот"...

Эта песня фсем знакома
О щенке, что дремлет дома.
Сонный миленький прохвост
Свой свернул пушистый хвост.

Можете спросить лису:
- Кто всемирно знаменит?
Самый главный - волк в лесу!
Если Мишка дома спит.

Припев:
Берегитесь шалунишки -
Муравьи, цыплята, шишки!
Нас никто не различит,
Если волк, как я рычит.

Волк - щенок наоборот -
Серый хвост, с когтями лапы
И клыками полный рот -
Погодите все растяпы.

Припев:
Берегитесь шалунишки -
Муравьи, цыплята, шишки!
Нас никто не различит,
Если волк, как я рычит.

Волк беЗспорно - мой двойник,
Сказкой детскою воспетый.
Загрызу сосульку вмиг!
Если с мёдом и конфетой.

Припев:
Берегитесь шалунишки -
Муравьи, цыплята, шишки!
Нас никто не различит,
Если волк, как я рычит.

Я, конечно ж, славный пёс
Чёрный нос, в глазах искринки.
Хоть чуток и не дорос,
Но могу ловить снежинки!

Припев:
Берегитесь шалунишки -
Муравьи, цыплята, шишки!
Нас никто не различит,
Если волк, как я рычит.

...и так далее! Тема просто необъятная....

=GoldKing=30-е Рамхат 7530 ЛЪто от С.М.З.Х. 19.10.2021/самая деЦкая страна Бермундия/