Полжизни как подводятся итоги...

Борис Рубежов Пятая Страница
         *  *  *
Роняет лес багряный свой убор...
А.С.Пушкин
-------------
Полжизни как подводятся итоги,
Да всё не подведутся, всё никак.
Спешить ли мне? Второй такой дороги
Не отыскать, пока себе не враг.

Лежат стихов написанные тыщи –
Чуть промахнулся, видно, серафим...
Я иногда подкармливаю нищих
Из жалости – но, кажется, не к ним.

19.10.21.