D016584

Нелли Ходырева
Я устала тревожиться: больно и понапрасну,
Устала смыслы искать - я в них по уши увязла.
Пытаюсь выбраться, ища в забвенье путь,
Вот бы прежнюю себя скорее вернуть.

Просыпается резко паника, воздуха недостаточно,
Да когда же это кончится, надоело все беспорядочное.
Мне нужно как раньше, просто, легко и беззаботно,
Но не угасает чувство полного страха животного.

Мы выкарабкаемся, справимся, все преодолеем,
Ты сильная, ты победишь, станешь еще взрослее.
Трижды повторяются слова друзей как молитва,
Чтобы ни за что не проиграна была эта битва.