Круговертит наша жизнь...

Лариса Павлина
Мы на разных с тобой живём улицах.
И в далеких друг от друга городах.
Прехорошенькая с тобой рядом спутница.
Да и я зачем-то тоже не одна.

Круговертит наша жизнь.
Круговертится.
Не успеешь оглянуться, замкнут круг...
Знаешь, почему-то мне
не верится
В счастье от твоих со мной разлук.

Я не знала о тебе, ты меня не знал,
Что поделаешь, случилось в жизни так.
Своё сердце поспешил ты другой отдать.
Да и у меня случился брак.

Круговертит наша жизнь.
Круговертится.
Не успеешь оглянуться,
замкнут круг...
Знаешь, почему-то мне
не верится
В счастье от моих с тобой разлук.

По ночам портреты пишешь ты мои.
У меня рифмуются слова.
Пусть мы встретиться с тобой не смогли,
Но незримо рядом я была.

Круговертит наша жизнь.
Круговертится.
Не успеешь оглянуться, замкнут круг...
Знаешь, почему-то мне не верится
В счастье от твоих со мной разлук.

И судьбы сценарий нам не поменять.
Дважды в жизнь, как в реку, не войти.
Просто иногда мне наши жаль
Непересечённые пути.

Круговертит наша жизнь.
Круговертится.
Не успеешь оглянуться,
замкнут круг...
Знаешь, почему-то мне
не верится
В счастье от моих с тобой разлук.



          19.10.2021