Не Меняй Формулировки

Зоя Поликарпова-Куликова
Будь Ты Целиком
Не Половинчатым
Что - бы((( Весь
((( Объем
Ухватить((( Смогла
           ***
У Любви((( Сторон
((( Что Оказия
Ставь((( Ребром
И На Крыло
            ***
Той Что((( Сердце
Так((( Цепляет
И Желаньем((( Мозг
((( Выносит
            ***
Из Одной В Другую
((( Крайность
Отчего((( Бросает
((( В Дрожь
            ***
((( Не Скупись
Дари((( Почаще
((( Не Меняй
Формулировки
            ***
Сердцем((( Я
((( Обожествляю
Образ((( Твой
Твое((( Начало
            ***
Будь Ты Целиком
Не Половинчатым
Что - бы((( Весь
((( Объем
Ухватить((( Смогла
            ***
У Любви((( Сторон
((( Что Оказия
Ставь((( Ребром
И На Крыло
             ***
Письмецо...