Хочется чуткого

Александр Чигорко 2
Хочется чуткого, близкого, доброго,
Словно видение, сон навестившего.
Мы, отказавшись от блага излишнего,
Рады платить за него и втридорога.

Даль просветлённого, зыбкого, вешнего,
До невозможности необходимого,
Нам бы спасением стала от мнимого,
Освободив от ненужного прежнего.