А где мои письма

Ася Данилова
А где мои письма,
стихи и песни?
А все исчезло, стало не интересным,
наигранным, лишним
на пыльной полке,
и бесполезным, как в сене иголка.

Забытая боль,
как в причудливых сказках,
привиделась мне в тускло-розовых красках
и стерлась, размытая бурным потоком
щемящего плача
от горьких уроков.