***

Илларион Заяц
Мне некому сказать... Что мне так плохо...
Что от обиды хочется рыдать...
Что на душе безумно одиноко...
Что головой об стену лишь стучать...

Мне некому сказать, что мне так плохо...
Никто меня, конечно, не поймёт...
В душе была быть может счастья кроха...
А может быть я просто идиот...

Мне плохо... Но не буду больше плакать...
На помощь всё равно ведь не придут...
Одно лишь остаётся... Просто вякать...
А дальше что... Нигде уже не ждут...