Не нужен

Людмила Тутова
Его мне телефон
Уже совсем не нужен.
Зачем теперь созвон,
Тот миг давно остужен.

Жалею, может чуть,
У нас каждому своё.
Другой случился путь
Уж дорогою встаёт.

Мечты рассыпал путь
Их собрать не удалось.
Сказала, - будь, что будь...
Время  моё понеслось.

Зачем теперь созвон,
Тот миг давно остужен.
Его мне  телефон
Уже давно не нужен.
20.10.21.