Как прекрасно... не напрасно

Лариса Балагуто
20.10.21

Как прекрасно...не напрасно
Чувство испытала страстное...
Есть что вспомнить и о чём писать
Даже если в пятьдесят...

Так бывает,и к женатому
Чувства вспыхнут ,не зря говорят
"Любви все возрасты покорны"
Теперь твори ты плодотворно...