Потускнела

Людмила Тутова
С дрожью осень
Торопит в дома.
В дождик носит
Свой зонтик сама.

Осень снова
Подводит к зиме.
Всё готово
У неё вполне.

Потускнела,
Не светится взгляд.
Не сумела
Сохранить наряд.

Потрепалась
Одежда её.
Лишь усталость
Берёт в ней своё.
20.10.21.