Вымыл дождь кору берёзы

Алла Лятавская
Вымыл дождь кору берёзы,
Лаком покрывал мороз,
Крупной бусиною слёзы
Нанизал на нитки лоз.

Солнце светом озарило -
Засверкало серебро!
Как берёзонька красива,
Ей и в зиму торжество!

20. 09 21