Любовь не в словах

Людмила Тутова
Порадует нежность
Смятение чувств.
Покажется прежней
Любовь, а не грусть.

Там также любили
С осенним дождём.
Счастливыми были
С тобою вдвоём.

Пусть дождик смывает
Не всё былое,
А нам оставляет
Всё дорогое.

И в жизни, возможно,
Сотрётся в годах.
Живёт себе сложно
Любовь не в словах.
20.10.21.