Я тебя никому не отдам...

Нина Салова 2
Я тебя никому не отдам:
Ни годам и не лучшей подружке.
Буду нежно ласкать на подушке,
К волосам прикасаясь, к губам.
Я тебя никому не отдам.

Мы с тобой - судеб двух узелки,
Что  повязаны крепко любовью,
Брошу я  к твоему изголовью
Глаз влюбленных своих васильки.
Мы с тобой – судеб двух узелки.

Как уютно нам вместе, тепло
Средь ненастья и утренней стужи.
Знают это продрогшие лужи,
Видит дождик, стучащий в стекло,
Как уютно нам вместе, тепло.

Мне не нужно награды другой.
Ты - подарок, подаренный свыше,
Ты - и звезды и солнце над крышей.
Вспыхнет радуга в небе дугой.
Мне не нужно награды другой.

Милый, нежный и ласковый мой,
Пусть нам светят огни листопада!
И другого мне счастья не надо:
Я с тобою, ты только со мной.
Милый, нежный и ласковый мой.

Пусть  летят вереницей года!
Сядем  мы  у истопленной печки,
Иль на стареньком нашем крылечке...
Когда вместе, беда - не беда.
Пусть летят вереницей года!