У них в условиях прогресса

Ирина Родник
У них в условиях прогресса
К народу нету интереса,
Не только к нашему народу,
Но также в "...Чтиве" к их "уроду"...
Народов души - на задворки!
Переезжают всеХ в коморки,
В "Складовки" перевозят вещи
Пока... А будет ещё хлеще:
Налогов, санкций крепнут клЕщи.
Чума в Соддоме и Гоморе,
А им бы снова крови море!
Такая вот бодяга нынче,
Заплакал бы и сам да Винчи.