Старое фото

Юрий Лушников
От прошлой любви мало что сохранилось.
Всё было как в сказке! Как будто приснилось!
Лишь старое фото, лишь малая малость!
Пожалуй и всё, что на память осталось.

С улыбкой на фото, ещё чёрно-белом...
Меня кто-то спросит: "А кто это? В сером..."
Мне фото напомнит о том что когда-то
Тебя я любил! И любовь была свята!

Она была разной! И нежной и страстной!
Любовь была песней и сказкой прекрасной!
Любовь - это счастье! В любовь нужно верить!
Любовь - это то что ничем не измерить!

От фото "на память" вдруг сердце заноет,
Как будто мне в прошлое дверцу откроет...
На фото лишь миг той любви между нами.
На нём лишь мгновенье, что помню годами.

PS
Автору фото предлагается стать соавтором этого стихотворения.