Дочку милую, видно, балую...

Ирина Кант 00
Дочку милую, видно, балую.
Я от стрессов её берегу.
Лишь надует она губы алые,
Отвлекать её я бегу.

Педагогикой пресечение
Наказанием осуждено.
Отвлечение, переключение
Вместо этого нам дано.

Cтулья ставлю я рядом с кроваткою,
По полночи на них провожу.
Cпит дочурка с улыбкою сладкою,
Но кричит, если я ухожу.

Дочку малую, видно, балую,
Хоть читала немало я книг,
Но уж так люблю губы алые
C благодарной улыбкой на них.