Полецкому В. Ю

Левина Любовь
Пусть поздравление ,
Текут рекой.
И пожелания
Исполняться конечно!
Так-как рождён,
Ты для сражений.
Не только что
На шахматной доске!
Преодолей и время
и пространство,
И обучай премудрости
своей.
Ведь в этом кладезь
твоего сознанья.
А про уменья
 все молчат давно!
И чтоб к столетию,
Вздохнуть спокойно.
Что много сделано,
Но это не придел,
Bедь подрастает
поколение.
A у тебя так много дел!