Ты начал

Олег Мехов
Ты начал петь.
Пой песню до конца.
И смело, честно говори,
Не опускай лица.

Живи в любви.
Добро твори.
И знай,
Взамен,  получишь то же.

Пусть будет
Лёгким, светлым Путь.
Ты,  помоги нам,
Боже!