вампиры прорастают из щелей

Озеров Анатолий Максимович
Средь скоростей космических и прочих...            
есть явь, движенье, движимое в ней
Средь крохотных людей, желании порочных…
движенье по спирали королей.               
Воистину, нам истина дороже
Желанный образ в копоти свечей               
Я разделен, в зеркальности тревожен               
Я недоволен маской двух ферзей.
Я без сомнений погружаюсь в помесь               
Зеркальность глади отражает фей               
В миру мой разум размягчает Coved…               
я весь в листве, на кладбище страстей.               
Сезон любви, за шквар от полнолунья         
Неоновый Лагранж, сезон ампир свечей               
Луна им мать, сакральная ведунья
Вампиры прорастают из щелей               

Гнев пожирает все, как идол Голливудный…
от бель костей, в мистерии своей.
Гнев проникает вглубь,
рвет нерв мой амплитудный
Из кубка пьет яд мозговых червей.