На грани пессимизма и депрессии

Ивета Витко
На грани пессимизма и депрессии,
С плакатом "Нет агрессии!"
Без пафоса и антуража
Мы двигались туда же,
Где катаклизмы, бури,
Вожди навек уснули,
Где всплески слабой гордости
И слезы безысходности
Переросли в сомнения,
Вопросы и волнения.
Финалом стала встряска.
Закончилась та сказка,
Где долгими годами
Мы ровными рядами
Стабильно так шагали
К какой-то светлой дали.