Не тревожьте раненую душу...

Александр Маматовский
Не тревожьте раненую душу!
И без Вас ей сложно нынче жить.
Палачи, Ваш мир всё только рушит...
Мы ж не станем меньше Вас любить!

Много в Вас, советчиках, той прыти,
Что питается из зависти бедой
Тех, кто Вам не предан с головой.
Как тут гнев и злость свою насытить?

Вы грехи свои сначала отмолите,
А затем и нас учите жить.
Вместе в будущее путь нам не сложить!
К смерти Вы своим путём идите!

Помните: у всех своя дорога!
Каждому из нас свой сложный путь...
Вы в своём пути поймите только суть:
За собой следи - других не трогай.

Не учи, не мудрствуй и не властвуй-
Ты - лишь раб, а не всевышний Бог.
Сунешь же когда нос за порог,
Счастлив будь и до кончины здравствуй!
19.10.2021

Фото из открытых источников