Разобщить нас невозможно!

Волков Константин
Я горю, с тобой общаясь,
Песней счастья заливаюсь!..
Так тому всегда и быть,
Нас ничем не разобщить!

Жажду всё – любви желанья
И весны благоуханье!..
Так тому всегда и быть,
Нас ничем не разобщить!

В голове – одни мечтанья,
По красе твоей вздыханья!..
Так тому всегда и быть,
Нас ничем не разобщить!

Свет твой внутренний, глубокий,
Взгляд палящий, ясноокий...
Так тому всегда и быть!
Чувств моих не сокрушить!