Вечная вода

Луна 13
Пустота из дней и из пены дождя.
Я не видел тебя, я эхом кричал.
Кино из аорты: оттолкнувшись от дна,
Текучесть форм принимала меня сполна...

Пробираясь в бреду теми же тропами,
Впивался в дома глазами голодными.
Усталым сознаньем под ноги глядя,
Я был морем, что твои корабли привечал...

Выдыхая диафрагмой солёный бриз,
Волна плавила берег и падала ниц.
Чайки, губы, сердца из пустых мембран...
Моря слезы - следы от бескровных ран

20 октября 2021, 2:28