Топоры плывут по речке...

Александр Дербенев
Топоры плывут по речке,
Я смотрю им грустно в след,
Подарил тебе сердечко,
А милашки рядом нет.
Пролетела над забором
Кочерга, залаял кот,
И не знаю даже, скоро ль
Милка вновь ко мне придёт.
Лунный день идёт к закату,
Я всё жду, голодный, злой,
Сколько ж быть мне не женату,
Ведь покуда не седой.
Утюги собрались в стаи,
Осень, все летят на юг,
Я один тут замерзаю
Под забором, милый друг.
Я бреду домой усталый,
Не дождался милки вновь,
Ты наверно сериалы
Смотришь про мою любовь.