Любимой

Павел Седунов
Нет ничего, что было бы важнее
Твоих усталых, но счастливых глаз
И с каждым годом прожитым прочнее
Наша с тобой метафизическая связь.
Тугая нить сквозь череду столетий
Была протянута лишь только для того,
Чтоб я тебя в тот зимний вечер встретил
И позабыл всё то, что было до него.
Ты та, что дарит вечное цветенье
Всему, что окружает наш очаг.
И если рядом ты, любое направленье
Твоя любовь осветит, как маяк.