Приехали в Стамбул

Домбровский Стас
Приехали в Стамбул
Горящие, олнклюзив…
Нас привезли в притон для одесситов
Которые срываются сюда
Не зная брода и камней подводных
Но дали вводные
Балкон, кровати, полотенца с кровью
И около не то чтобы ****ато, но красиво
Сто долларов менял мне два часа гандон
Пытаясь ласково, но наебать
Педрилло


Помылись, поебались, снова в душ
Потом под дождь, турецкий и перченый
Лягушка златоглавая
И престарелый уж
И отдых наш, шо Византия
Обреченный

Здесь кофе подают со вкусом прошлых лет
Дохристианской и двуглавой хеттской
Эпохи
И такой большой обед
Что кошелёк хватаешь с ужасом тревоги
Ах, все это напоминает Крым
Но только тот
Что небыл никогда советским
Даже русским, скотским
Подай мне лошадь, Ибрагим
Шамиль
Да, похуй
Я хочу стать крестоносцем!!!

#домбровский