Ветер и Море

Ольга Реймова
Сегодня ночью за окном выл ветер,
 он стонал, подсвистывал  и замирал.
 И с новой силой гнул деревья.
Доказывал как будто, что он прав
И вроде бы предупреждал,
Что он имеет право стучать в окно,
Ломать деревья и кусты с корнями вырывать.
И ... может быть он прав,
Высказывая возмущения,
О том, что многое не справедливо,
порою и жестоко...
Ведь должен кто-то
Мнение своё сказать
хотя бы так, как может только ветер...
И море, поддерживая ветер, бурлило и  взволнованно кидало волны,
О камни бьющиеся, и высоко фонтаном брызг над морем разрывались.

1 октября 2021