Участник 10. Детективное агентство - 1

Парад Иллюзий
Вырванная страница

Между нами – только сны,
Столько лет и вёсен.
Уезжала из весны,
Возвратилась в осень.

Мой мальчишка дорогой
Другом стал и мужем,
Но не мне, совсем другой,
Той, кому был нужен.

Вижу дом твой из окна
И трубу на доме.
Я в окне совсем одна,
Ты – как на ладони.

Вышел важный серый кот,
Улетела птица.
Где мой старенький БЛОКНОТ
С ВЫРВАННОЙ СТРАНИЦЕЙ?

Осень, осень! Рыжий цвет
Сыплется с берёзы.
До свидания, привет!
Мелкий дождь в прогнозе…