Любо-дорого

Валерий Митрохин
Золото листьев давно облетело.
Светится гор оголённое тело.
Крытые инеем заросли  леса
Посеребрились от дикого стресса –
Призрачно-серая, как паутина,
Платину вод покрывает патина
И проявляется там и тут
Хвойного дерева изумруд…

18.10.21