стихийные бедствия

Эльвира Альшина
мы раскрашены ярко на юности нашей портрете,
нас волнует, что здесь и сейчас, но никак не последствия.
на пути к нелюбимым пугает порой встречный ветер,
а к любимым бежим, не заметив стихийные бедствия.