Я истинную фабулу пою Цикл Я пью, мне всё мало, D

Ефим Вет
Древнегреческим сатирам

               Кто же ведёт этот скрытый рассказ?
               Мотивы какие - быть тайне?

Шуткой — на шутку отвечу твою,
Вчитаюсь в личность, как в текст,
Перс ты,  маска твоя — это квест,
Читаю её и пою:
Там, где нет, нет, нет и нет,
не пахнет соответствием:
перерой ха! белый — нет!
С Горацио вы встретились?
Тогда вам было 20. Так..?
Сейчас сияет 30?
Какой глазастый недурак
не видит этот принцип?
Мы за два месяца ни разу...
Как? Неужели? Почему..?
Хоронили? Разминулись?
Квест ли? думать ерунду?
Вы, как всегда, в уме своём...
Сознательно — ведите!
Средство выделили в нём?
Следите, друг, следите..:
This same skull, sir, was Yorick`s skull, the King`s jester.*

*
1603