Я как вулкан

Мила Синцева
Я, как вулкан, взорвусь для тебя,
Ты только меня удержи.
Нежным и страстным танцем огня
Снова к себе привяжи.
Пальцы твои виртуозно парят,
Клавиш знакомый рояль.
Муза растерзана, музу творят,
Скромности сбросив вуаль.
И сумасшедших энергий оргазм
Вверх по спирали летит,
К тем необузданным, диким мирам,
Где  вечно блаженство царит.