В театре

Доротея Литвак 2
В театре жизни, примеряя роли
Бывает что угодно вероятно:
Хотел мне отомстить и сделать больно,
А вышло всё прикольно и приятно.

Всё потому, что все твои «догадки»
От правды далеки, смешны и гадки.