Самолишенцы

Мирель
Сколько же лишенцев вокруг,
А самолишенцев  - больше.
Враг ты себе или друг?
Забудут? Будут помнить дольше?

Не будь сам себе вредителем,
Созидай, будь долгожителем,
Будь счастья учредителем,
Гармонии производителем.

Не лишай себя счастья,
Не разрушай сам себя,
Жизнь изящней запястья,
Живи себя не гнобя.