Осень в мешке

Натали Вайсгайм
Полный мешок осени в дом принесу,
Делать запасы на зиму листьев желтых.
Утро нежнее будет тирамису.
Ночь измельчить хочется на кофемолке.

Старый комод молчит в уютном углу,
Воспоминания  все перештопаны.
Чай на двоих готов со вкусом улун.
Теперь о любви давай, только шепотом...

20.10.21.