Хиромантия

Ольга Егоренко
 
                Хиромантия - это система гадания по
                внешнему виду ладони, линиям и буграм на ней.


Над запястьями линии
изогнулись,
Уголками и клиньями
натянулись,
Перевиты, как ниточки,
в швах и строчках,
В тайных знаках кармических,
в кольцах, в точках...
Меток росчерки быстрые
прочитать бы,
Повороты судьбы своей
просчитать бы,
Бед холодные лопасти
отвести бы,
Мост воздушный над пропастью
возвести бы,
От ловушек случайности
увернуться,
К параллельной реальности
прикоснуться...