Злоязычие Лашон арА

Наталья -Мария Долнер
Не завожу беседы по душАм.
Ни потому что, не хочу открыться.
Все принимает вид - Лашон арА.
Ведь жизнь во власти языка-убийцы.

Запрет на униженье, клевету
Не только слов, но даже тайной мысли,
Хранит в устах и в сердце чистоту.
Злословить это против правил жизни.