Мгновенны призраки любви

Сергей Леонидович Логинов
Как краток миг, когда душа,
От счастья радостно порхает.
Трещит зажженная свеча
И вечер тихо уплывает.

Мгновенны нежность и любовь,
От вздоха первого, до всхлипа.
Камин пылает жаром вновь.
Искру разбрасывая лихо.

Ничтожны сладкие слова,
Касанья быстро улетают.
И не кружится голова.
И тени мысли заполняют.

Ночная тьма вползает в дом.
Все чувства тихо остывают.
Узоры бархатные льдом,
Оконный сумрак покрывают.

И ничего от теплоты.
От счастья ласковых признаний.
Мгновенны призраки любви.
В цепи отчаянных исканий.
20.10.2021
#любимыестихи
#lsergey67 #стихи
#стихиожизни #стихиолюбви
#аннадетективъ #АннаДетективъ2
#александраникифорова #лирика
#стихи@александраникифорова
#поэзия #Анна_Яков
 #аннаштольман