Я верю песне

Соболевская Вероника
Я верю песне.
Сегодня на рассвете,
снова солнце светит
и завтра чтоб взошло.
Пускай звучат здесь песни,
чтоб было интересней.
Чтоб всюду расцвело.
Чтоб утром птицы пели,
сколько захотели.
и людям всем везло.
Люблю лучи я неба
и там ещё где не был.
Где радости полно
Там где живут святые,
радости Земные
и льют дожди стеной.
Прекрасные мгновенья,
дарю я песнопенья.
Чтоб было хорошо.