Пандемия...

Вера Заварнова Нежная
Давайте на воду, на воздух Молись!
Чтобы болезни с Земли Унеслись!
Чтобы жили Счастливо люди!
Пандемии - НЕТ! и не будет!

Скажем дружно ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
Закопаем в землю кучу проблем!
Сожжем на костре все сомнения, Прочь!
И свеча нам на радость сможет помочь!

Арома маслА и Фито чай!
Прошу, народ скорей Выручай!
Кто то случайно наведший беду.
Сказал Господь: " От ВСЕХ Отведу!"

Очищу от скверны жилище, Ваш Дом!
Чтобы комфортно жилось Вам в нём!
Посылаю ЗДОРОВЬЯ Вам Всем и терпения!
Надо лишь время немного, смирения.

ВЕРЮ, настанут те времена,
Когда болезни сгорят все до Тла.
Легко вздохнем после тяжких дней!
Господь защитит, пощадит Всех людей!

Дай Бог Всем Здоровья!
20.10.2021