С Россией НАТО лучше не шути...

Александр Душкин 2
Вокруг границ расставили ракеты,
Ну, что вы в НАТО там задумали опять?
За ваши действия вы будете в ответе
И хватит нам давать свои советы,
За всё придётся разом отвечать.
Забыли видно, что у нас свои ракеты,
Получше ваших, как тут не крути,
Способны все преграды обойти,
Два круга облетев  вокруг планеты,
Лишь пожелаем им счастливого пути.
И вообще, вы бросьте шутки эти,
Держите наготове тёплые клозеты.
С Россией НАТО лучше не шути.