Штамп в паспорте или гражданский брак

Александр Руз
Я понимаю так гражданский брак,
Живёшь с мужчиной ты, и это постоянно,
Он муж тебе, а паспорт - это штамп,
Вы вместе целое одно, а это главное.

Вы каждый день, заботясь о друг друге,
Конечно, ущемляете себя,
Но, он твой муж, заботясь о подруге,
Он должен рядом быть с тобою как броня.

И если вдруг беда случилась с вами,
Конечно, сплюну через левое плечо,
Должны немедленно вы броситься на помощь,
И поддержать, целуя горячо.