Заброшены замки

Анастасия Олексенко
Заброшены замки,
Запущены дворцы.
Весь этот мир на изнанку,
Который дали нам отцы.

Я надела панамку,
Чтоб не видеть провода.
Я с завышенной планкой
И это было всегда.

Наступили холода
Среди нас есть беглецы.
Замерзает вода
В неё опустили концы.

Мы забиваем на правду.
А есть ли она среди нас?
Мы дети авангарда,
Что хотят всё здесь и сейчас.

И не надо быть шаманкой,
Чтоб понять, что вокруг
У всего есть приманка.
Изучай, мой чёрный друг.

20.10.21