наш маломерный мир до дыр изношен

Стихи Валерия Исаянца
наш маломерный мир до дыр изношен
живого места нет чтоб сделать шаг
опасны склянки многозвёздных брошек
но только ими кормится душа
да облака размокли на асфальте
как булка с маком в парковом пруду

так пеленатель змей в коане "сжальте!"
считает знаки -- выброшен мудун*
пришедший в ветхость тысячью сличений
так поэтрист терзает рифму -овь

прости меня придуманный кочевник
что не умею рассказать про кров
так живо чтобы сердцу захотелось
путь променять на стойло для коров