Первый снег

Сольвейг Унн
Первый снег спускается на улицы Петербурга —
так стремительно холодает
снаружи,
внутри.
Засыпаю какао
в электро турку
(спаси меня от нахлынувшей пустоты)
Минус два
это прогноз на сегодня
и наша
суперпозиция,
кутаюсь отчаянно
в твой
серый свитшот.
Доброе утро,
привет,
как тебе
без меня
спится?
Отчего-то хочется слышать, что
нехорошо.