Утро

Клавдия Андреева
Утренняя свежесть, сомн из облаков,
Серая размытость дальних берегов,
Разноцветна осень в перламутре вод
Отраженьем леса, солнышка восход.

Марево тумана низко над рекой,
Как кувшинки листья, злой осоки строй.
Тишина звенящая, журавлиный клин...
На душе спокойно с этаких картин.



   (Безглагольный стих по картинке)