К черту судьбу

Субботко Кристина Григорьевна
К черту судьбу,в переплавку ключи,
Мир неизменен событья цыкличны.
Утренний запах горячей мочи,
Еще одна вешка для записи личной.

Все карусель, постоянство мираж, Жизнь консумирует пользуя позы.
Страсть разворована, Сдулся кураж.
Где же ты кайф дополнительной дозы.

Перефразирован стилем "Капслог",
Будущий план предстоящих истерик.
Дефрагментирован мой эпилог,
Цены проставлены, грех соизмерен.

Поздно молчать, но бессмыслена речь.
Смертью разит от фальшивых улыбок.
Боль, словно остро заточеный меч,
Переносное орудие пыток .

Путь раскадрован, вагоны в пути,
Нажитый скарб, две иконы и свечи.
Дерни стоп кран доктор, нужно сойти,
Кажется все, я уже на конечной.